Дизайн корпоративного музея компании "Татнефть"

Год
2014
Срок создания
2 месяца
Площадь
360м2
Описание
Дизайн-проект музея ПАО "Татнефть" выдержан в стилистике эклектики. с отражением индивидуальности каждого пространства.
Первый зал, посвященный истории применения нефти в крае выдержат в теплых темных тонах, отделан деревом.
Второй зал, посвященный истории открытия промышленной нефти стилизован под интерьер первой буровой вышки, отделан деревом. Центральное место композиции занимает композиция с манекенами бурильщиков.
Следующий зал, посвященный пику промышленной добычи нефти выдержан в насыщенном синем цвете.
Центральное место в композиции занимает электромеханизированный макет буровой установки. Следующие залы посвящены предприятию в настоящее время, выдержаны в лаконичном современном минимализме.
Читать дальше
Другие проекты

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.